Куриная запеканка

Опубликовано 03.06.2013
Куриные грудки - 2 шт.
Морковь - 2 средние
Качан средней цветной капусты
Яйца - 4 шт.
Зелень:
киндза,
укроп,
зеленый лук
и зеленый чеснок

Немного подсолнечного масла
Соль
 

 

Готовим Запеканка Куриная. Куриные грудки нарезать кусочками, примерно, 2х2 и совсем немного (минуты 3)потушить в кастрюле без ничего, затем добавить масло и поджаривать ещё минуты 4, только не зажаривать!Нарезать морковь кружочками, цветную капусту разделить на соцветия и сырыми добавить к курице.
Влить небольшое количество воды, немного посолить и тушить под закрытой крышкой.
Когда овощи будут почти готовы, добавить много нарезанной зелени (почти по пучку киндзы и укропа, 4-5 шт. зеленого лука и 1 шт. большого зеленого чеснока).
Потушить ещё 1 минуту и залить взбитыми яйцами. Запекать до готовности на медленном огне