Мясные зразы по-французски

Опубликовано 22.06.2013

Ингредиенты: 

Фарш говядина со свининой 700 г 
Куриный фарш 700 г 
Яйцо куриное 4 шт 
Лук репчатый 2 шт 
Помидоры красные 1 шт 
Майонез(сметана) 8 ч. л. 
сыр 100 г 
Соль,специи 
кефир 100 г 

Приготовление: 

Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп). 

Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками. 

Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. 

У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.