Поджарка из курицы

Опубликовано 28.05.2013
Курица (мякоть) - 400-500 г,
перец овощной (красный и(или) оранжевый) - 1-2 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
томат-пюре - 3-5 ст.л.,
масло растительное (или маргарин) - для жарки,
перец молотый (любой или любые) - по вкусу,
соль - по вкусу.
 

 

Готовим Поджарка из курицы. Лук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности.
Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до готовности, затем прибавить обжаренные лук и перец, томат-пюре, посолить, поперчить и
продолжать жарить, помешивая, еще минут 5-7. Подавать с жареным картофелем (обычным, фри или пай), отварным рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!