Рецепт дня - Гуляш из индейки с ветчиной

Опубликовано 10.04.2013

Сегодняшний рецепт дня - гуляш из индейки с ветчиной

Для приготовления гуляша из индейки Вам понадобится:

Индейка филе – 500 гр.

Ветчина – 150 гр.

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Перец острый молотый – 1 ч.л.

Растительное масло

Соль

Как приготовить:

Мясо и картофель нарезаем на кусочки.

Репчатый лук – на полукольца.

Ветчину – на полоски.

Индейку обжариваем на растительном масле в течение 10 минут.

После солим по вкусу.

Отдельно обжариваем картофель, репчатый лук.

Через 10 минут добавляем ветчину и индейку.

Наливаем немного воды.

Тушим под крышкой до полной готовности.