Рецепт дня мясо по-албански

Опубликовано 08.05.2013

Чтобы приготовить мясо по-албански Вам понадобится:

1 кг мяса (свинина, можно брать сочетание свинины и говядины),
репчатый лук 5шт
5 яиц,
5 ст. ложек муки (с горкой),
1 пачка майонеза (200 г),
соль, перец,
растительное масло для жарки. 

Как приготовить:

Мелко порезать мясо и лук, добавить яйца. Хорошо перемешать. 
Затем добавить муку и майонез, снова хорошо перемешать. Посолить, поперчить и отправить в холодильник на 12 часов. Можно больше. 
А теперь достаем мясо из холодильника, выкладываем как оладушки ложкой на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон на растительном масле. 10 минут - и мясо по-албански готово!