Шницели запеченые в духовке

Опубликовано 28.03.2013

Для приготовления шницелей Вам понадобится:

600 грамм филе грудки индейки
350 грамм помидоров
6 столовых ложек масла растительного
2 маленьких цуккини
1 стакан тертого сыра
перец черный молотый
тмин молотый

Нарезать филе индейки поперек волокон на шницели около 1 сантиметра толщиной.
Взбить растительное масло с солью, тмином и молотым черным перцем. Этим маринадом смазать шницели для запекания, накрыть плотно крышкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Нагреть до 180 градусов духовку. Нарезать помидоры и цуккини ломтиками. Уложить на противень для запекания, смазанный жиром, шницели, а сверху разложить овощи ломтиками и посыпать сыром. Поставить в духовку и запекать около 20 минут.