Мясо по-французски

Опубликовано 21.04.2013

Чтобы приготовить мясо по-французски Вам понадобится:

- cвинина – 400-500 г,
- лук репчатый – 2-4 шт,
- сыр твердый – 200-300 г,
- майонез – 400 г,
- соль, перец.

Как приготовить:

- Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.

- Мясо нарезам тонкими кусочками в 1 см и отбиваем.

- Перчим, солим по вкусу.

- Укладываем на противень смазанный маслом.

- Положить лук не очень толстым слоем на мясо.

- Сверху слой майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.

- Равномерно посыпать тертым сыром.

- Ставим в духовку 180°C, готовим 30-40 минут

- Украшаем зеленью и подаем с гарниром.