Рыба по-гречески

Опубликовано 28.04.2013

Чтобы приготовить рыбу по-гречески Вам понадобится:

400г рыбы (судак, треска), 100 г нарезанного лука, 100 г консервированных помидоров, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкого масла, 30гр петрушки, 2 ст ложки сока лимона

Как приготовить:

В отдельной посуде объединить лук, размятый чеснок, петрушку.Полить оливковым маслом. В закрытой посуде тушить 3—4 мин. После этого разложить сверху рыбу, вспрыснуть ее лимонным соком и обложить помидорами. Закрыть крышкой с отверстием и готовить в течение 5—6 мин до готовности. Рыба должна в готовом состоянии легко расслаиваться.