Салат с беконом и яйцом

Опубликовано 08.05.2013

Чтобы приготовить салат с беконом и яйцом Вам понадобится:

100 гр. листового салата (любого, если крупный, порезать или порвать руками)
8 перепелиных яиц (отварить, разрезать пополам)
80 гр. бекона/грудинки (тонко нарезать, по желанию обжарить на сухой сковороде)
20 гр. пармезана (порезать тонкими пластинами с помощью овощечистки)

Заправка:
2 ч.л. горчицы в зернах
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Смешать все ингредиенты для заправки.
2. На тарелки разложить салат, затем бекон и половинки яиц.
3. Полить заправкой и посыпать пармезаном.