Рыбный суп с фрикадельками

Опубликовано 28.04.2013

Для приготовления рыбного супа с фрикадельками Вам понадобится:

  • вода - 1.5 л
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 головка
  • перец
  • соль
  • лавровый лист
  • полкорня петрушки.

Для фрикаделек:

  • рыба (филе) - 400г
  • сливочное масло - 0.5 столовой ложки
  • лук - 1 шт.
  • яйцо - 0.5
  • соль
  • перец

Как приготовить:

  • В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин.
  • Фрикадельки опустить в кипящую суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
  • Приготовление фрикаделек.
  • Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку.
  • В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков.