Луковый пирог

Опубликовано 14.04.2013

Чтобы приготовить луковый пирог Вам понадобится:

Слоеное тесто (порезанное на квадратики 15×15 см)
лук, соль, перец, орегано, твердый сыр. Лук тонко нарезать и обжарить на сковородке до золотистого цвета. Количество добавляемого лука, конечно, зависит от ваших вкусовых предпочтений. Добавить соль, перец, орегано и перемешать. Луковый пирог можно готовить и на обычном тесте, но на слоеном намного вкуснее.
В середине каждого квадратика теста сделайте несколько проколов вилкой, примерно за 2 см. от краев. На середину выложить луковую начинку.
Выпекать луковый пирог на протяжении 15 минут, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Очень вкусно подавать его с листочками салата